alles rund ums Kochen und schmackhafte Essen
Samstag 13. September 2014, 18:43
der winter wird wieder lang u. hart.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Samstag 13. September 2014, 19:06
was willst du mit den gurken?
Samstag 13. September 2014, 19:15
Aahhhhh, ein Hobbymetzger-Kollege. Sehr schön
Samstag 13. September 2014, 19:59
aber eine schön küche, gruß.
Samstag 13. September 2014, 20:02
küche! ich dachte das wär sein büro!
Samstag 13. September 2014, 20:44
Na das erste Bild hätte auch lauten können: "War das Essen am Vorabend nicht ganz so gut?"
Samstag 13. September 2014, 21:40
ja,die Küche gefällt mir AUCH

ich frag mich bloß was den der Scheisswinter in Deutschland interessiert,treibt sich eh nur sonstwo rum
Samstag 13. September 2014, 21:49
Wie bei Muttern zu Hause - viel Speck, damit der Junge auch gut arbeiten kann!
Lasst es euch schmecken!
Gruß
cw
Sonntag 14. September 2014, 06:01
die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.
die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sonntag 14. September 2014, 06:03
Cherokee hat geschrieben:was willst du mit den gurken?
man kann sie sich auch achtern einführen, gut gegen lange weile in dunklen winternächten.
Sonntag 14. September 2014, 07:20
Erinnert mich an früher, Sau schlachten, einkochen, lange kalte Winter, im Warmen am Ofen, und Oma liest Geschichten vor.
Schön, gefällt mir.
Fürs Exil brauchste doch nur Schnapa sowie Pfeil und Bogen.
Itzn habsch Fresschen off Gurke.
Gruß Arma
Sonntag 14. September 2014, 08:18
Claire Grube hat geschrieben:ja,die Küche gefällt mir AUCH

ich frag mich bloß was den der Scheisswinter in Deutschland interessiert,treibt sich eh nur sonstwo rum

Da kann ich mich nur anschiessen, gab mal eine Zeit wo die RANDVOLL mit gutem Käse u. Wein war
Sonntag 14. September 2014, 09:20
Da läuft mirs Wasser im Maul zusammen!!
Sonntag 14. September 2014, 09:22
brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.
die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen.

...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sonntag 14. September 2014, 10:46
alois hat geschrieben:brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.
die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen.

...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser...

lecker !!!
Sonntag 14. September 2014, 10:52
alois hat geschrieben:brutus hat geschrieben:die gurken wurden kalt in essig eingelegt, so bleiben sie knackig.
die worschtmasse in gläser u. eingekocht. auch im exil will man was essen.

...das wird `ne üble schlepperei...da macht sich dörrfleisch besser...

...da haste recht,deshalb nehme ich dies .Da ist alles drin.In der Not ist der Teufel Fliegen...
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.